Berbagai Penghargaan
MPP Kabupaten Badung

Penghargaan merupakan sebuah motivasi bagi kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, berikut merupakan beberapa penghargaan yang kami dapatkan selama penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik.

profile.award-title-1
Pelayanan Prima
Kemenpan RB

Pelayanan Prima merupakan wujud apresiasi dari Pemerintah Pusat kepada unit penyelenggara pelayanan publik (UPP) khususnya dalam prestasi, kinerja menerapkan prinsip pelayanan prima dan inovasi dalam pelayanan publik kepada masyarakat.

profile.award-title-2
Adicita Sewaka Pertiwi
Kemenpan RB

Merupakan penghargaan atas komitmen dan kinerja dalam pembinaan pelayanan publik sehingga terwujud pelayanan prima pada unit penyelenggara pelayanan publik (UPP) dengan kategori pelayanan prima (A) sebanyak tiga kali berturut turut.

profile.award-title-3
Zona Integritas
Kemenpan RB

Merupakan predikat yang diberikan kepada unit kerja yang memenuhi sebagian besar kriteria dalam mengimplementasikan enam area perubahan program reformasi birokrasi serta telah mampu mencegah terjadinya korupsi, kolusi, dan nepotisme.

Nomine PTSP Kategori Sangat Baik 2021
Kementerian Investasi / BKPM RI
Merupakan sebuah penghargaan yang diberikan oleh Kementerian Investasi terkait dengan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) di Daerah dengan kinerja sangat baik
Public Service Award Bali 2021
Markplus Indonesia
Merupakan penghargaan kedua yang diberikan oleh Markplus Indonesia serangkaian dengan terhadap kinerja pelayanan publik kepada masyarakat.
Public Service Award Bali 2020
Komisi Informasi Bali Award 2020
Komisi Informasi Provinsi Bali
Merupakan sebuah penghargaan yang diberikan atas transparansi dalam penyelenggaraan pelayanan publik khususnya pada keterbukaan informasi publik.
ICSB Indonesia Presidential 2020
ICSB Indonesia
Merupakan sebuah penghargaan yang diberikan atas kontribusi terkait dengan kemajuan dan kemudahan pelayanan publik terhadap UMKM di Kabupaten Badung.
ISO 9001-2015 2019
PT. GARUDA SERTIFIKASI INDONESIA
ISO 9001 2015 merupakan standar manajemen mutu yang memastikan bahwa organisasi dapat memenuhi kebutuhan pelanggan dan stakeholdernya serta dapat memenuhi persyaratan perundangan, hukum dan peraturan yang terkait dengan produk atau jasa.
Zona Integritas 2019
Pelayanan Prima 2019
Kemenpan RB
Pelayanan Prima merupakan wujud apresiasi dari Pemerintah Pusat kepada kami khususnya dalam prestasi, kinerja menerapkan prinsip pelayanan prima dan inovasi dalam pelayanan publik
Komisi Informasi Bali Award 2019
Komisi Informasi Provinsi Bali
Public Service Award Bali 2019
Markplus Indonesia
Merupakan penghargaan yang diberikan oleh Markplus Indonesia serangkaian dengan terhadap kinerja pelayanan publik kepada masyarakat. Penghargaan ini diberikan serangkaian dengan kegiatan Indonesia Marketeers Festival 2019 (IMF 2019)
ISO 9001-2015 2019
PT. GARUDA SERTIFIKASI INDONESIA
Role Model Pelayanan Publik Kategori (Sangat Baik)
Kemenpan RB
Merupakan wujud apresiasi dari Pemerintah Pusat kepada kami khususnya dalam prestasi, kinerja menerapkan prinsip pelayanan prima dan inovasi dalam pelayanan publik
Gerakan Revolusi Mental 2019
Kemenko PMK
Anugerah Revolusi Mental 2019 adalah salah satu bentuk apresiasi, penghargaan, dan penghormatan dari berbagai aksi nyata dan inisiatif semua agen perubahan yang mencerminkan Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM).
Mangupura Award 2018
Pemkab Badung
Merupakan sebuah penghargaan yang diberikan atas kinerja dan program inovatif dalam rangka peningkatan pelayanan publik kepada masyarakat khususnya di Kabupaten Badung.